Publicidade

PRATOS

3 pratos horripilantes que as pessoas realmente comem

Fotografia K12 Advice & Entretainment

3 pratos horripilantes que as pessoas realmente comem

Balut

Balut é um prato feito a partir de embrião de pato desenvolvido, tendo sido cozinhado vivo e servido em seu ovo. É muito comum no sudeste asiático, às vezes oferecido com cerveja. Nas Filipinas, o Balut ideal é de um embrião de 17 dias; no Vietnã, as pessoas os preferem mais velhos, de 19 a 21 dias.

Fotografia k12 Advice & Entertainment

Tarântulas fritas

Aranhas são animais fofos e amáveis que adoramos tanto encontrar em nossa casa que mal podemos esperar para ver em nosso prato. Ainda mais se forem tarântulas do tamanho de uma palma humana, como as que as pessoas costumam comer no Camboja. Como outros pratos do mesmo naipe, o hábito de comer tarântulas fritas começou durante um período de fome na história, mas hoje em dia, elas são consideradas uma iguaria e sobretudo experimentadas por turistas.


Fotografia k12 Advice & Entertainment

Olho de atum Geralmente servido no Japão e na China, o globo ocular do peixe atum é um prato estranho que as pessoas juram ser mais gostoso do que parece. Não me convenceram.