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Receita da Caipirinha

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Receita da Caipirinha direto do Brasil

É a bebida nacional do Brasil, onde se originou e tem sido uma bebida popular Carnaval. Nos últimos anos, tornou-se muito popular em outras partes do mundo e é um dos mais refrescantes, fáceis coquetéis de rum que você vai encontrar.

Este cocktail apresenta cachaça, um estilo brasileiro intensamente doce de rum que é feito de suco de cana pura, em vez de melaço. O mercado está mudando e agora é fácil encontrar uma cachaça premium praticamente em qualquer lugar do mundo. Este aumento na disponibilidade é parte da razão pela qual a Caipirinha se tornou tão popular.

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Misturar esta bebida é extremamente fácil uma vez que você tem uma garrafa de cachaça. Cal fresco e açúcar são os únicos outros ingredientes, então você pode pensar nisso como cachaça 's assumir o antiquado ou Mojito . Na realidade, tornou-se tão popular como um desses dois stick bebidas e é agora uma bebida que cada bartender deve saber.

A Caipirinha é um coquetel perfeito para se adaptar também às frutas da época e não tenha medo de misturar frutas. Abaixo da receita você encontrará uma série de variações que apresentam várias frutas e todos são tão refrescantes como o original.

Experimente este cocktail em um pop de gelo congelado ...


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1 limão, desmambrado
2 colheres de chá de açúcar refinado
2 onças cachaca

Como fazer isso
Coloque as fatias de limão e açúcar em um vidro antiquado .
Embale bem .
Encha o copo com cubos de gelo .
Despeje a cachaca.
Mexa bem .

Caipirinha de abacaxi na jarra

iNGREDIENTES :

200 ml de vodka
27 pedras de gelo
½ abacaxi
3 colheres (sopa) de açúcar cheias
MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande, coloque o abacaxi cortado em cubos médios e o açúcar e "amasse". Coloque os cubos de gelo e a vodka. Mexs bem e sirva.

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Caipirinha de frutas com arak

NGREDIENTES

1 tangerina em gomos ou uma laranja
3 morangos
1 kiwi
1 fatia de abacaxi
1 maracujá
50ml de arak
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO

Junte o suco e os pedaços das frutas em um copo de caipirinha e macere tudo junto com um socador. O ideal é que as frutas ocupem metade do copo. Complete com uma dose de arak e o açúcar; mexa. Acrescente pedaços de gelo (menores que o cubo normal) até a boca do copo.
Se a bebida ficar muito forte, acrescentar um pouco de água para amenizar o teor da bebida. Sirva com um canudo grosso.