Publicidade

COCKTAILS

Receita da Caipirinha

Fotografia Divulgação K12 Advice & Entretainment

Receita da Caipirinha direto do Brasil

É a bebida nacional do Brasil, onde se originou e tem sido uma bebida popular Carnaval. Nos últimos anos, tornou-se muito popular em outras partes do mundo e é um dos mais refrescantes, fáceis coquetéis de rum que você vai encontrar.
Fotografia Divulgação k12 Advice & Entertainment

Misturar esta bebida é extremamente fácil uma vez que você tem uma garrafa de cachaça. Cal fresco e açúcar são os únicos outros ingredientes, então você pode pensar nisso como cachaça 's assumir o antiquado ou Mojito . Na realidade, tornou-se tão popular como um desses dois stick bebidas e é agora uma bebida que cada bartender deve saber.

A Caipirinha é um coquetel perfeito para se adaptar também às frutas da época e não tenha medo de misturar frutas. Abaixo da receita você encontrará uma série de variações que apresentam várias frutas e todos são tão refrescantes como o original.

Experimente este cocktail em um pop de gelo congelado ...

Fotografia Divulgação k12 Advice & Entertainment

1 limão, desmambrado
2 colheres de chá de açúcar refinado
2 onças cachaca

Como fazer isso
Coloque as fatias de limão e açúcar em um vidro antiquado .
Embale bem .
Encha o copo com cubos de gelo .
Despeje a cachaca.
Mexa bem .

Caipirinha de abacaxi na jarra

INGREDIENTES:

200 ml de vodka
27 pedras de gelo
½ abacaxi
3 colheres (sopa) de açúcar cheias

MODO DE PREPARO
Em um recipiente grande, coloque o abacaxi cortado em cubos médios e o açúcar e "amasse". Coloque os cubos de gelo e a vodka. Mexs bem e sirva.
foto 03

Caipirinha de frutas com arak

INGREDIENTES
1 tangerina em gomos ou uma laranja
3 morangos
1 kiwi
1 fatia de abacaxi
1 maracujá
50ml de arak
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Junte o suco e os pedaços das frutas em um copo de caipirinha e macere tudo junto com um socador.
O ideal é que as frutas ocupem metade do copo.
Complete com uma dose de arak e o açúcar; mexa.
Acrescente pedaços de gelo (menores que o cubo normal) até a boca do copo.
Se a bebida ficar muito forte, acrescentar um pouco de água para amenizar o teor da bebida. Sirva com um canudo grosso.