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APERITIVOS

APERITIVO, HORS D'OEUVRE E SNACK RECIPES

Fotografia K12 Advice & Entretainment

APERITIVO, HORS D'OEUVRE E SNACK RECIPES

Aperitivos e hors d'oeuvre são a entrada atraente para uma refeição completa. Eles pique o apetite sem satisfazê-lo e incentivar a conversa fácil entre os convidados reunidos. Aperitivos podem ser banhados ou passados, mas eles são mais frequentemente alimentos dedo, fácil de comer em pé e nunca excessivamente confuso nas mãos. Aperitivos são mini refeições que passam por nomes diferentes em todo o mundo. Os espanhóis têm tapas , deliciosa comida de bar com uma história profunda. Os italianos jogam pratos antipasti juntos com simplicidade elegante. Dores de fome no Mediterrâneo oriental são acalmadas com meze e uma bebida. Os diners cantonês escolhem uma refeição inteira dos carros dim sum . E o chaat picante da Índia são alguns dos lanches mais saborosos do mundo.

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Tapas Dom Jamón – Ingredientes 4 tomates italianos, firmes e maduros 100 ml de azeite 1 dente de alho laminado sal e pimenta a gosto pão ciabatta, 1 serve duas pessoas 100 fatias de presunto cru (pata negra é um dos melhores, mas vai teu salário todo) Modo de preparo dos Tapas Dom Jamón Rale o tomate. Escorra a pasta para tirar o excesso de água, depois junte a ela o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Deixe esse molho marinando na geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, corte o pão ciabatta ao meio e esquente, coloque sobre ela a pasta de tomate e, em seguida, o presunto.


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Antepasto de beringela fàcil: Ingredientes: - 1 cebola grande em pedaços médios - 2 tomates sem semente picados em cubos médios - 1 berinjela grande (ou 2 pequenas) em cubos - 3 dentes de alho fatiados - 1/4 xícara chá de azeitonas fatiadas - 1/4 xícara chá de azeite comum extra-virgem - 1/4 xícara chá de azeite com manjericão - 1/4 xícara chá de vinagre de vinho tinto - 1 colher sopa de orégano seco, sal e pimenta a gosto

Preparação:
Passo 1: Misture tudo muito bem e deixe em fogo baixo por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Passo 2: Caso junte muito líquido, nos últimos minutos suba bem o fogo para secar.
Passo 3: Quando a berinjela estiver cozida, desligue o fogo, coloque em um recipiente e leve ao freezer por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.